18.03.2021

wir möchten Sie heute auf den E-Campus der Automatenwirtschaft hinweisen. Im E-Campus besteht für alle Beschäftigten der Automatenbranche die Möglichkeit, das eigene Fachwissen zu erweitern und sich weiter zu qualifizieren. Das Forum bietet eine Vielzahl von kostenpflichtigen sowie kostenlosen Angeboten, Lernprojekten und Webinaren an:

• Kostenlose Angebote für leitende Mitarbeiter*innen
  • Weiterbildungsangebote mit Zertifikat für leitende Mitarbeiter*innen
  • Vorbereitungskurse zur Zwischenprüfung für angehende Automatenfachleute
  • Vorbereitungskurse zur Abschlussprüfung für angehende Automatenfachleute

Das kostenlose Angebot wird zudem alle zwei Wochen aktualisiert. Die Sprechstunden und Webinare finden Sie auf der Homepage zu den jeweiligen Themenbereichen.

Bitte beachten Sie, dass Sie gegenüber Mitarbeiter*innen in Kurzarbeit keine Arbeitsanweisungen aussprechen können – hierzu zählen auch angewiesenen Weiter- oder Fortbildungsmaßnahmen, da diese als Arbeitszeit gelten.