10.02.2020

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir freuen uns, Sie zu der Jahreshauptversammlung 2020 des Automaten-Verband Baden-Württemberg e.V. am 16. März 2020 ins DORMERO Hotel Stuttgart einzuladen.

Es erwartet Sie wie gewohnt eine informative und zugleich gesellige Veranstaltung, bei der neben dem Austausch mit Kollegen, einer großen Ausstellung unserer Partner aus Industrie, Handel und Dienstleistung vor allem Vorträge zur aktuellen Branchensituation aus Recht und Politik im Fokus stehen.

Darüber hinaus steht natürlich in diesem Jahr die Vorstandswahl im Vordergrund. Entscheiden Sie mit, wer Ihre und unsere gemeinsamen Interessen in den nächsten – so entscheidenden – Jahren nach außen vertritt.

Zudem haben wir für Sie auch wieder hochkarätige Referenten eingeladen, die Ihnen einen abwechslungsreichen Tagesablauf garantieren.

Natürlich sind neben unseren Mitgliedern auch Gäste bei der Jahreshauptversammlung des Automaten-Verband Baden-Württemberg herzlich willkommen.

Wir freuen uns schon heute auf eine erfolgreiche Veranstaltung mit Ihnen gemeinsam.